»
»
»
HERBST PopUp am Stein - Sa., 30.09.2023 | 18.30 -21.30 Uhr
HERBST PopUp am Stein - Sa., 30.09.2023 | 18.30 -21.30 Uhr
HERBST PopUp am Stein - WEIN&DINE mit Christian Sauer und Anton Heilig
Sa., 30.09.2023 | 18.30 -21.30 Uhr
Exklusiv & Einmalig
Ein Abend beim Winzer in der spannendsten Jahreszeit
Einblicke hinter die Kulissen des Handwerks
Wein & Dine – kreativ und neu gedacht
DIE FACTS
18.30 Uhr | Gemeinsamer Start in den Abend: Apero & Flying im Innenhof
19.00 Uhr | Blick hinter die Kulissen
19.30 Uhr | Wein & Dine
21.30 Uhr | Kaffee & ein letzter Gruß aus der Küche
129,- Euro p.P.
All inklusive; Menü*, Apero, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee & Brot
*genaues Menü siehe unten
Bei offenen Fragen wenden Sie sich bitte an Anton Heilig: anton-heilig@gmx.de, Mobil: 0179 6011263
Bitte beachten Sie, dass Stornierungen aufgrund der Kurzfristigkeit nicht möglich sind; Reservierungen sind übertragbar
DIE AKTEURE
Jung & Ungestüm hat es angefangen – Eine verrückte Idee eines Kochazubis, der in renommierten Restaurants gelernt und den die Passion gepackt hat – Anton Heilig
Ein erfahrener Gastronom & Koch, in Würzburg kein Unbekannter, der mit viel Herzblut und Inspiration immer gerne neue, kreative Wege einschlägt – Christian Sauer, Schmakofatz
Ein Energieplatz, der Wein, Kultur und Genussfreude miteinander verbindet und in Partnerschaften denkt – Weingut am Stein – Familie Knoll
DIE IDEE
2 kreative Köche – 1 Winzerfamilie, die spannendste Zeit im Weinbau und alle lieben authentische Genuss-Erlebnisse. Die Suche nach dem gewissen Etwas.
Der Herbst sollte kulinarisch aufgeladen werden. Regional verwurzelt, Qualität auf Teller und im Glas als Selbstverständnis und der Fokus auf dem Handwerk.
Der gemeinsame Austausch hat sich über Monate intensiviert und doch kam die Idee spontan bei einem guten Glas Wein. Geprägt von einer neuen Generation, die Konzepte neu denkt und Einblicke in ihr Tun gibt.
DAS MENU
Apero an der Eiche
Flying
Süßkartoffel | Quinoa | Feigencreme
Maronensuppe aus der Espressotasse
Rote Bete-Pastinaken-Hummus & Kürbiskern-Butter
Vorspeisen am Tisch als Sharing
warmes Brot von der Bäckerei Stark aus Arnstein
Tatar vom Unterpleichfelder Rind | Kapern | eingelegter Senf | Günterslebener Schwarzbrot
gepickelter Kürbis| Verjus | Ziegenkäse | Brunnenkresse
gegrillte Shitake | Blaukraut | Miso-Mayo
gebeizter Saibling | Fenchel | grüner Apfel
Hauptgang - vegetarische Option auf Anfrage
gepöckeltes Schweinebäckchen | Blumenkohlpürree | sautiere Trauben | konfierte Karotten
Dessert
Weitere Überraschungen sind garantiert.
Wir freuen uns auf Euren Besuch!